Hoje partilho uma receita super simples e rápida de preparar e que já constou da minha ementa semanal (ver aqui).
Posta de salmão em papelotes com batata cozida.
Ingredientes
1 posta de salmão por pessoa (compro congeladas)
sal
pimenta
limão
coentros
batatas
Preparação
Descongelo as postas de salmão, ou durante a noite ou durante o dia, se for para jantar.
Depois de descongeladas coloco-as em cima de papel prata e tempero com sal e pimenta a gosto, sumo de limão, geralmente coloca bastante, pois a acidez corta a gordura do salmão. Lavo os coentros e pico-os e coloco por cima do lombo de salmão.
Fecho tipo trouxa e levo ao forno previamente aquecido. Demora cerca de 15 a 20 minutos.
Entretanto cozo batata e ou faço um molho de azeite e vinagre, ou então de iogurte.
Confesso que este último é quase sempre inventado e com o que tenho no momento: iogurte natural (não açucarado), sal qb, ketchup para dar cor e gosto, alho picado ou em pó, coentros picados e por vezes molho inglês e um pouco de tabasco (caso gostem de molhos picantes).
Espero que gostem...
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário