Ingredientes
1 embalagem de natas (de preferência natas mimosa para bacalhau)
1 embalagem de bacalhau congelado e já desfiado (eu sou mais prática e opto pelos congelados, mas quem preferir pode sempre comprar 2 lombos de bacalhau coze-los e desfiá-los)
2 dentes de alho
1 chávena de brócolos congelados
2 ovos
sal
pimenta
azeite
1 folha de louro
1 embalagem de massa quebrada
Preparação
Descongelar o bacalhau, o alho francês e os brócolos, ou para quem comprou 2 lombos de bacalhau, cozê-lo eliminar as espinhas e desfiar.
Saltear em azeite o alho francês e o alho picado com o louro.
Junte os brócolos em pedaços pequenos e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Adicione o bacalhau e tempere a gosto.
Misture numa taça os ovos com as natas e tempere.
Desenrole a massa quebrada e estenda-a numa tarteira.
Espalhe o preparado de bacalhau e cubra com a mistura de ovo.
Leve ao foro cerca de 30 minutos.
Sirva com salada temperada com azeite, vinagre balsâmico, uma colher de café de mostarda dijon e um pouco de coentros...
Parece que no fim de semana vai estar um tempinho de Inverno (que não tivemos), por isso porque não fazer um daqueles lanches ajantarados de domingo?!?!?!?!
Fica a sugestão....
Bom apetite...
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