quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Quando não se sabe, inventa-se

Quando não se sabe o que fazer para o jantar, nada como imaginação e voilá.
Ontem foi um desses dias. Abri o frigorífico, abri o congelador, gavetas e armários e então agora o que vamos jantar.
Tinha 2 postas de pescada e apeteceu-me peixe, mas peixe assim sem mais, assim sem grande sabor, nããããõooo.
Então resolvi o seguinte:

Ingredientes: (para 2 pessoas)

2 postas pescada
2 dentes de alho
1 chav. de ervilhas
1 cenoura 
4 camarões
sal 
pimenta
azeite
natas light

Preparação:

Coloque um pouco de azeite numa assadeira e coloque as postas por cima. Tempere-as com alho picado, sal e pimenta.
Cubra-as com as ervilhas, cenoura ralada (ou qualquer outro legume que queira e goste, utilizei o que tinha em casa) e por fim os camarões.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno até começarem todos os ingredientes a ficar cozinhados.
Entretanto coza batatas, ou faça um puré.
Retire o peixe do forno, quando estiver cozinhado e regue com uma embalagem de natas e volte a colocar no forno, não por muito tempo, vá vigiando, mas 5 a 10 minutos será suficiente.

Sirva com as batatas, ou puré e bom apetite.


Sem comentários:

Enviar um comentário