Ontem cheguei a casa já a MF tinha tomado banho...já tarde, enfim.
Pelo caminho até casa magicava o que iríamos jantar.
Bacalhau, há bacalhau desfiado e porque não uns legumes a acompanhar, ou melhor, tudo junto no forno....hmmmm.
Voilá, o resultado foi excelente.
Ingredientes (2 pessoas)
1 embalagem de bacalhau desfiado congelado
2 cenouras
2 batatas pequenas
espinafres (utilizei congelados, 2 cubos)
cebola
1 tomate
azeite
folha de louro
sal
pão ralado
manteiga
Preparação
Coloquei a cozer (com pouco sal) as cenouras, batatas e os espinafres.
Entretanto alourei cebola, juntei a folha de louro, o tomate partido aos cubos e deixei levantar fervura.
Juntei o bacalhau (descongelado) e cortei uma cebola às rodelas e coloquei por cima.
Fui mexendo, até tudo ganhar cor e sabor.
Cozidos os legumes, misturei os mesmos no bacalhau e deixei a refogar por 5 minutos.
Quando tudo tinha ganho sabor, verti para um pirex e coloquei pão ralado por cima e umas nozes de manteiga.
Foi ao forno a uma temperatura média, cerca de 15 minutos.
Depois é só servir e deliciar-se.
Bom Apetite!!!
Hummmmmmmm! Parece bom, Tia Cocas, vou experimentar!
ResponderEliminarExperimenta...ficou mt bom. O J adorou...
Eliminar