Mais uma receita que vos deixo e à semelhança desta, desta e desta e de tantas outras também a inventei, mais uma vez com o que havia lá por casa.
Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau congelado
1/2 de grelos congelados
2 cenouras
1 chávena de camarão pequeno congelado
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de tomate aos cubos
pão ralado
azeite
sal
pimenta
Preparação:
Deite um fio de azeite numa panela e pique a cebola e os dentes de alho.
Deixe refogar e acrescente o bacalhau, alourando-o.
Junte posteriormente o tomate e a cenoura partida em bocadinhos pequeninos e por fim o camarão. Entretanto coza os espinafres e depois de escorridos junte-os ao preparado anterior.
Tempere com sal e pimenta a gosto, mas não exagere pois o prato já tem bacalhau que é salgado.
Por fim verta para um pirex, polvilhe com pão ralado e leve ao forno para tostar a parte de cima...
Já fez like aqui?
Sem comentários:
Enviar um comentário