Já vos disse que gosto de cozinhar, não por obrigação, mas por prazer. Adoro seguir uma receita do principio ao fim, mas adoro também não ter ideia nenhuma e ir inventando.
Foi o que aconteceu com esta pescada no forno, inventei com o que tinha em casa....e foi assim:
Ingredientes: (para 2 pessoas)
lombo de pescada congeladas (sem espinhas nem peles)
2 batatas médias
1 cenoura grande
1 cebola pequena
meia chávena de ervilhas (congelada)
couve flor (congelada)
azeite
1 pacote de natas (light)
sal
pimenta
vinho branco
Preparação:
Reguei um pirex com um fio de azeite e coloquei os lombos de pescada em cima.
Descasquei as batatas, a cenoura e a cebola em rodelas e coloquei à volta, juntei as ervilhas e a couve flor e temperei com sal e pimenta a gosto, reguei com um pouco de vinho branco e coloquei no forno (previamente aquecido).
Deixei estar (mexendo de vez em quando, para não colar) até perceber que o peixe e os legumes começavam a ficar cozinhados.
Quando já estava quase pronto, reguei com as natas e voltei a colocar no forno mais 10 minutos.
Ficou um gratinado muito agradável e rápido de se fazer...experimentem...!!!!
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário